Тридевятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тридевятые земли » Азы » Смотрины


Смотрины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гости, которые хотят заранее найти себе друзей, врагов, родственников и других потенциальных партнеров по сюжету, могут пообщаться с игроками здесь. Желательно описать концепт персонажа и планируемые к игре сюжеты.
На вопросы по миру и организации АМС отвечает в Чаво?

2

Здравия да ноченьки доброй. Страстно мне желается к какому-нибудь колдуну иль колдунье (меньшие чины, скажем-с, тоже проглотить сможется) в услужение отправиться. Не совру, коль скажу, что даже жизненно необходимо: от проклятья страдаю-мучаюсь уже которые лета и без хозяинов совсем пропадаю, хворь берёт смертельная. Нельзя мне одному да не служить.

Думается, что даже может быть в проклятье эффект поганый: невозможность с дамами милыми речи вести и изменение облика нежелательное, непроизвольное на тварь какую-нибудь вблизи их. Ежели вран и кот могут быть только одни среди всех героев форумных, то иное придумается в качестве зверушки колдуней домашней.

3

Проклятьехват
Добра. Сейчас поспрашиваю у наших немилых дам и не дам. Вы отношения хозяина с фамилиаром хотите, я правильно поняла?

4

Василиса Премудрая.

Здравствуйте. Да, всё так, только при этом ещё фамильяр — проклятый негодяй, который, допустим, разбил сердце какой-нибудь колдунье и теперь обречён на вечное служение. ...Но не ей. Ох уж эти дамские сердца...

5

Проклятьехват
А знаете, пробегал у нас в матчасти похожий персонаж — Финист Ясный Сокол | Лихоземье. ТТХ включают проклятие и услужение дамам. Сыграно им мало, один эпизод, кажется, и тот незавершен.
Ну а если не сгодится, то мы с Остромирой готовы чем-то новым себе забрать. С колдунами проблематичнее.

6

Василиса Премудрая.

Мм! А я пригляжусь, спасибо. Но уже после Нового года. А пока: с наступающим вас! И спасибо за помощь.

7

Проклятьехват
Пожалуйста ) и вас с наступающим!


Вы здесь » Тридевятые земли » Азы » Смотрины